德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
后勤保障部举办校庆日系列活动
发布日期:2020-06-02 阅读次数:46 来源单位:后勤保障部  责任编辑:范苏

德赢vwinac米兰5月28日,由后勤保障部主办的“南通大学建校108周年美食展”在啬园校区教工餐厅举行。校党委常委、副校长樊小东,校党委常委、宣传部部长吉明明一同切下“南通大学建校108周年的校庆生日蛋糕”,为学校送上最诚挚的祝愿。

德赢vwinac米兰美食展上展示了由后勤保障部饮食服务中心菜点创新小组大厨们精雕细琢的108周年校庆主题食雕作品和为喜迎校庆量身定制的18道精品菜,供广大师生品鉴。展示的每道菜品都被大厨们赋予了美好的寓意,寄托了全体后勤人对学校深厚的感情,表达了对学校发展的美好祝愿。

德赢vwinac米兰校庆当天,各校区学生食堂同时开展了“迎校庆,特供菜”优惠活动,同广大师生一起分享校庆日的快乐。下午,教工餐厅还举办了“迎校庆净菜展销”活动。

德赢vwinac米兰后勤保障部精心策划的“欢庆108周年校庆系列活动”,不仅丰富了校园饮食文化、增强了菜品创新、促进了餐饮从业人员交流,更提高了饮食服务质量、提升了后勤保障服务水平,让广大师生共享学校后勤保障事业发展带来的“红利”。

工会、后勤保障部相关负责人,以及师生代表出席活动。

(吴易桐/文  校报实习记者 陈石森/摄)

德赢vwinac米兰“南通大学建校108周年美食展”在啬园校区教工餐厅举行。

德赢vwinac米兰校党委常委、副校长樊小东,校党委常委、宣传部部长吉明明一同切下“南通大学建校108周年的校庆生日蛋糕”。

德赢vwinac米兰108周年校庆主题食雕作品。