德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
意大利锡耶纳大学医院为德赢vwinac米兰附属医院祁雷举行“一个人的结业典礼”
发布日期:2020-06-02 阅读次数:11 来源单位:附属医院  责任编辑:范苏

5月27日,德赢vwinac米兰附属医院急诊科副主任医生祁雷完成了在意大利锡耶纳大学医院为期六个月的研修,锡耶纳大学医院国际交流办公室专门为他一人举办了简单而又隆重的结业典礼,为祁雷颁发结业证书并且赠送礼物,对他在锡耶纳期间给锡耶纳市民提供的帮助表示感谢。

祁雷在急诊一线工作近20年,于2019年12月前往意大利锡耶纳大学医院进修,研修危重症体外生命支持技术。今年2月,疫情开始在意大利迅速蔓延,祁雷成了驻守在锡耶纳的唯一一名中国医生,他向中国驻意大利大使馆递交了请战书,申请跟随专家组或服从安排去意大利疫情严重城市参加疫情防控工作。

德赢vwinac米兰疫情期间,祁雷向锡耶纳大学医院分享了中国成功的防疫经验、最新的防控指南,把居家隔离、注意洗手消毒、出门戴口罩、保持一定社交距离等措施介绍给了执勤的警察、宪兵以及居民。他先后多次将德赢vwinac米兰附院寄去的大部分防护物资捐赠给了锡耶纳警察局、锡耶纳大学医院、急诊重症新冠肺炎隔离病房员工及周边居民。锡耶纳市市长Luigi De Mossi、警察局长Cesare Rinaldi先后约见祁雷,感谢他为防控新冠病毒所做的工作,并授予他锡耶纳警察卫士奖章。

德赢vwinac米兰(施琳玲  谢星宇)

德赢vwinac米兰意大利锡耶纳大学医院为德赢vwinac米兰附属医院祁雷举行“一个人的结业典礼”。