德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
南通市意识形态工作专项辅导组来校调研
发布日期:2020-06-03 阅读次数:540 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:范苏

6月2日下午,由南通市委宣传部四级调研员智平任组长的南通市意识形态工作专项辅导组第八组来德赢vwinac米兰调研意识形态工作。校党委常委、副校长侯文华,党委常委、宣传部部长吉明明出席会议。

德赢vwinac米兰侯文华介绍了学校的基本情况及近年来取得的办学成果,感谢市委宣传部一直以来对学校给予的支持。他表示,学校党委将时刻绷紧意识形态安全这根弦,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,全面贯彻落实党委意识形态工作责任制,不断提升意识形态工作水平,努力开创学校意识形态工作新局面。

吉明明从四个方面详细汇报了学校意识形态工作开展情况,一是党委示范引领,有力夯实意识形态工作之基;二是坚持关口前移,压紧压实意识形态工作责任制;三是注重点面结合,扎实推进意识形态阵地建设和管理;四是积极主动作为,着力提高意识形态工作水平,不忘初心、牢记使命,稳抓稳打、务求实效,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,为学校事业高质量发展保驾护航。

智平对德赢vwinac米兰落实意识形态工作责任制情况及创新发展实绩给予充分肯定,提出要从理论上弄懂、逻辑上弄清、责任上弄明、方法上弄通,牢牢把握学校意识形态工作管理权,落细落小落实学校意识形态工作责任制。

校党委宣传部相关负责人出席会议。

(刘艳/文  校报记者 陈妍/摄)

南通市意识形态工作专项辅导组来校调研。