德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
南通市疾病预防控制中心党委书记吴徐明一行来校交流
发布日期:2020-06-03 阅读次数:11 来源单位:医院管理办公室  责任编辑:范苏

德赢vwinac米兰6月2日下午,南通市疾病预防控制中心党委书记吴徐明一行来校交流。副校长杨宇民接待了来宾。

德赢vwinac米兰杨宇民代表学校对来宾到访表示欢迎,对南通市疾病预防控制中心在德赢vwinac米兰公共卫生人才培养以及“新冠疫情”期间对德赢vwinac米兰的指导和帮助表示感谢。他介绍了德赢vwinac米兰校情和校第三次党代会提出的“8050计划”。他希望双方在科学研究、学科建设上建立更加紧密的联系,通过搭建平台使双方资源共享,使双方的合作结出更丰硕的成果。

吴徐明介绍了南通市疾病预防控制中心的基本情况、基本职能以及在“新冠疫情”防控中开展的工作情况。他表示,疾病预防控制工作的重要性将越来越凸显,中心将向教学型、技术型、科研型的新型疾病预防控制中心发展,希望能与南通大学建立更深层次的合作关系,恳请学校在人才队伍、学科建设、科研合作等方面给予支持和指导。

德赢vwinac米兰会上,双方就人才引进、科研项目申报等工作进行了交流探讨。

教务处、科学技术处、医院管理办公室、公共卫生学院等单位相关负责人参加交流。

(刘亮)

南通市疾病预防控制中心党委书记吴徐明一行来校交流。