德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
德赢vwinac米兰纪委、派驻监察专员办公室召开工作联席会议
发布日期:2020-06-03 阅读次数:13 来源单位:纪委办公室(与监察处合署)  责任编辑:范苏

德赢vwinac米兰6月1日下午,德赢vwinac米兰纪委、派驻监察专员办公室召开月度工作联席会议。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陆国平出席会议并讲话。

会上,纪委办公室、监督检查处、审查调查处、附属医院纪委和杏林学院纪检监察工作相关负责人汇报了5月份纪检监察工作情况,并就6月份工作设想展开交流。校纪委办公室副主任曹玲作《纪检监察信访常见问题探讨》“周周讲”实务培训,监督检查处处长汤靖汇报了《2020年度重点工作督查实施方案》。

会议邀请教师工作部部长李清湘、人事处处长王晓峰分别围绕人才人事工作作专题业务培训。李清湘深刻分析了目前学校人才工作的现状、人才引进工作存在问题,提出从“引进人才的科学性、考核评价的严肃性、管理服务的合理性”等方面加强监督的建议。王晓峰详细介绍了学校人事改革的理念和做法,提出要加强上下联动,左右协同,对二级单位围绕人事工作制定政策、执行政策、宣传政策的情况进行监督检查,确保省教育厅对学校的“德赢vwinac米兰考核”、学校对二级单位的“目标考核”、二级单位对个人的“绩效考核”同向发力、同增质效,真正将学校高质量发展核心指标落到实处。

陆国平对近阶段纪检监察工作取得的成效予以充分肯定,他强调人才工作是学校工作的重中之重,人事部门要切实担负起人才工作牵头抓总的责任,做实做细对二级单位人才招引工作的指导、监管和服务工作;校纪委要立足“监督的再监督”职责定位,坚持把纪律挺在前面,加强与人事部门的联动配合,形成监督合力,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把各类优秀人才吸引汇聚到学校事业发展中来。

德赢vwinac米兰校纪委副书记兼纪委办公室主任徐双俊主持会议。纪委委员、全体专职纪检监察干部参加会议。

(阎丽丽/文  陈菁/摄)

德赢vwinac米兰纪委、派驻监察专员办公室召开工作联席会议。