德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
德赢vwinac米兰召开博士后工作研讨推进会
发布日期:2020-06-04 阅读次数:11 来源单位:人事处(与高层次人才工作办公室合署,教师发展中心挂靠)  责任编辑:范苏

6月3日上午,德赢vwinac米兰召开博士后工作研讨推进会,研讨《南通大学博士后管理工作实施办法》《南通大学博士后经费管理办法》等文件。校长施卫东出席会议并讲话。

施卫东就德赢vwinac米兰博士后工作提出四点要求,一是促进二级单位间的合作,扩大博士后合作导师队伍;二是多渠道筹措资金,争取更多政策支持,;三是放眼长远,立足人才培养,不断提高青年人才科研能力;四是加强与企业科研工作站、博士后创新实践基地的合作,加大联合培养博士后研究人员力度。

会上,医学院副院长陈罡介绍了基础医学、临床医学博士后流动站自建站以来的业绩产出情况,以及在招收博士后中面临的问题。信息科学学院院长章国安介绍了信息与通信工程博士后流动站发展规划。

高层次人才工作办公室李清湘主任主持会议。德赢vwinac米兰博士后流动站相关二级单位负责人、博士后合作导师代表参加会议。

(徐翠霞)

德赢vwinac米兰召开2020年博士后工作研讨推进会。