德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  媒体通大
《新华日报》关注德赢vwinac米兰党委书记浦玉忠热议“伟大抗战精神”主题座谈会会议精神
发布日期:2020-09-05 阅读次数:16 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

9月5日,《新华日报》在2版刊发题为《全省高校师生认真学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话 ——一代又一代人接续,铸就民族复兴伟业》的报道,德赢vwinac米兰党委书记浦玉忠就如何在大学生中传承弘扬抗战精神接受记者采访。

结合习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,德赢vwinac米兰浦玉忠表示,高校应肩负立德树人,培养有理想、有本领、有担当的新时代青年的重要使命,要将伟大抗战精神融入社会发展全过程并使之成为当代大学生的精神追求和行动自觉。高校应培养大学生的创新精神和创新能力,使之成为民族复兴大任的时代新人,在没有“硝烟”的战场上,做国家和人民的守护者。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接: