德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  媒体通大
《新华日报》报道省市共建南通大学
发布日期:2020-09-09 阅读次数:12 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

9月6日出版的《新华日报》报道省教育厅与南通市签约共建南通大学。

报道指出,江苏省教育厅和南通市人民政府近日签订共建南通大学协议,共同推动德赢vwinac米兰高水平大学建设,不断提升高校支撑地方经济社会发展的能力和水平,更好服务江苏高质量发展大局。根据共建协议,省教育厅将在多个方面予以指导和支持,推动德赢vwinac米兰加快建成特色鲜明的高水平大学;南通市政府将德赢vwinac米兰高水平大学建设纳入市政府的工作重点,提升学校人才培养精准对接地方重大战略需求的能力。

德赢vwinac米兰江苏电视台、江苏省教育厅门户网、我苏网、《南通日报》、《江海晚报》、南通发布、掌上南通等媒体进行了相关报道。

(校报实习记者 王忆宁)

相关链接:

《新华日报》:

江苏电视台:

江苏省教育厅门户网:

我苏网:

《南通日报》:

《江海晚报》:

南通发布:

掌上南通: