德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  校园生活
纺织服装学院党委组织支部书记集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-09-11 阅读次数:11 来源单位:纺织服装学院  责任编辑:陈妍

9月11日下午,纺织服装学院党委组织全院支部书记集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,会议由学院党委书记石玉军主持。

石玉军领学了《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,并作了重点发言。他指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

就做好学院学习宣传教育活动,石玉军提出三点要求,一要坚持读原著、学原文、悟原理,结合思想和工作实际,深入思考、学习研讨;二要准确理解这部著作的精神实质和科学内涵,全面准确地将习近平新时代中国特色社会主义思想融入课堂教学;三要坚持理论联系实际,在学以致用上下功夫,切实把学习成效转化为推动学院、学校高质量发展的具体行动和实际成效。

学院全体支部书记参加学习会议。

(徐健红)

德赢vwinac米兰纺织服装学院党委组织支部书记集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。