德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  校园生活
经济与管理学院党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布日期:2020-09-11 阅读次数:11 来源单位:经济与管理学院(与江苏长江经济带研究院合署)  责任编辑:陈妍

德赢vwinac米兰9月9日下午,经济与管理学院党委理论学习中心组集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,学院党委书记陶锋主持专题学习会。

学院党委副书记、院长姜朝晖做了领学。他认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,是认识和理解“中国之治”的“思想之门”,为新的伟大征程提供了行动指南,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最系统、最鲜活的原著原典。他指出,全体党员、全院师生要真正做到全面系统学,深入思考学,联系实际学,从《习近平谈治国理政》第三卷中汲取政治力量、思想力量、实践力量,努力提升学院办学能力、特别是人才培养、科学研究和服务社会的能力,加快推进落实学院重点工作,全面推动学院事业发展。

德赢vwinac米兰陶锋传达了校党委书记浦玉忠在校党委理论学习中心组学习会上的讲话精神,交流了自己的学习体会。他指出,当前和今后一段时间,学院上下要认真落实会议精神,把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和重要政治任务。学院党委理论学习中心组成员和全体党员干部要发挥示范带头作用,带领全院党员师生有效利用“三会一课”、主题党日活动、专题讲座、集中研讨等多种方式,精心组织学习使用,迅速掀起学习热潮,确保真学真懂、真学真信、真学真用、真学真做,坚定不移地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉扛起使命担当,全身心投入学院事业高质量发展,为学院和学校顺利实现全年制定的奋斗目标做出积极贡献。

教工第一党支部书记沐贝钡、教工第二党支部书记印梅、研究生党支部书记陈丽等同志紧紧围绕学习主题,结合工作实际作了重点交流发言。

又讯 9月9日下午,经济与管理学院党委召开党支部书记工作例会。院党委书记陶锋就各党支部组织党员师生深入学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷、下半年“三会一课”制度落实、党员管理系统和党建纪实系统规范使用、“学习强国”平台管理使用、党费收缴使用等工作作了具体部署。

(季纯)

经济与管理学院党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。