德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
德赢vwinac米兰一批个人和集体获南通市表彰
发布日期:2020-09-11 阅读次数:12 来源单位:党委教师工作部(与人事处合署)  责任编辑:陈妍

910日上午,南通市委市政府举行庆祝第36个教师节大会,表彰教育战线涌现出的先进典型,进一步弘扬尊师重教的良好风尚。德赢vwinac米兰公共卫生学院学生工作团队获第十一届“感动南通教育人物(群体)”,汪保华、张伟2位教师荣获南通市高校青年教学名师”,德赢vwinac米兰经济与管理学院获评“南通市教育系统先进集体”,任煜、孙诚、李俊红、陆志峰、陈益均、邵志华、范宏宇、周晓荣、徐建、褚敏捷10位同志获“南通市优秀教育工作者”荣誉称号。

“感动南通·教育人物(群体)”旨在广泛宣传南通市广大教师教书育人、为人师表,青少年学生自强自立、奋发进取,社会各界人士心系教育、助学兴学的事迹,大力弘扬南通教育“道德优美,学术纯粹”的核心价值观,努力营造教师爱生敬业、学生乐学向上、社会尊师重教的良好风尚。

南通市高校青年教学名师旨在表彰鼓励在通高校广大青年教师积极投身课堂教学实践和教育教学研究,着力提高人才培养质量,充分发挥青年教学名师的示范引领作用。该奖项每年评选一次每次评选10名。

南通市教育系统先进集体、优秀教育工作者旨在深入实施科教兴国和人才强国战略,全面落实教育规划纲要,扎实推进教育领域德赢vwinac米兰改革,努力办好人民满意教育,进一步激励广大教师有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,做党和人民满意的好老师,促进教育事业的科学发展

(程璐)

德赢vwinac米兰一批个人和集体获南通市表彰。