德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  校园生活
杏林学院举办“外研社·国才杯”英语演讲比赛
发布日期:2020-09-12 阅读次数:11 来源单位:杏林学院  责任编辑:刘佳昕

德赢vwinac米兰9月9日下午,杏林学院举办“外研社·国才杯”英语演讲比赛。经过激烈角逐,英语专业2018级学生周可欣、胡蝶分获专业组一、二等奖,机械专业2018级学生王宝潘获非专业组一等奖,将代表学院参加校赛选拔。

德赢vwinac米兰本次比赛分定题演讲和即兴演讲两个环节。定题演讲的题目为“Challenge to All”,限时3分钟。即兴演讲要求每位选手现场抽题,准备五分钟,进行限时2分钟的演讲。在两个环节的比赛中,参赛选手还须就评委提出的问题,进行限时1分钟的回答。来自学院英语、机械、工程管理、服装设计等7个专业的15名选手参加比赛,为同学们提供了一个外语学习,展示德赢vwinac米兰能力的平台。

一直以来,杏林学院高度重视学生学科竞赛工作,坚持以学科竞赛为抓手促进学生学以致用、用以促学,学院倡导学生坚持实行每天英语晨读和每周英语专项晚自修制度,大力促进学生英语学习水平的提高。

(焦琪)

德赢vwinac米兰杏林学院举办“外研社·国才杯”英语演讲比赛。