德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
德赢vwinac米兰学子在“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛中获佳绩
发布日期:2020-09-12 阅读次数:14 来源单位:经济与管理学院(与江苏长江经济带研究院合署)  责任编辑:刘佳昕

德赢vwinac米兰近日,“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛暨第九届海峡两岸大学生市调大赛圆满落幕。经过激烈角逐,德赢vwinac米兰经济与管理学院吴晓雅、董蓓蓓、丁文政三名同学组成的“无名之队”(指导教师:陆拥俊、顾秀君),在326支正大调研选题队伍中脱颖而出,成功入围全国总决赛,并在总决赛中获“国赛二等奖”,另有经济与管理学院三支团队荣获江苏省赛二等奖。

“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛暨第九届海峡两岸大学生市调大赛已被纳入2014-2018高校学科竞赛排行榜,是国内一流的全国性大赛,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的统计及商科实践教学平台。本届大赛采用线下评审和视频评审、线上展示答辩相结合的比赛方式,全国总计496所本科学校、7.7万名学生报名参赛。

(顾秀君)

德赢vwinac米兰德赢vwinac米兰学子在“正大杯”第十届全国大学生市场调查与分析大赛中获佳绩。