德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  媒体通大
《中国教育报》关注德赢vwinac米兰“开学第一课”
发布日期:2020-09-28 阅读次数:10 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

9月28日出版的《中国教育报》以《第一课:在变与不变中读懂“开学”》为题,报道德赢vwinac米兰党委书记浦玉忠为2020级新生上的“开学第一课”。

立德树人是高校的根本任务,此次“开学第一课”中,围绕先贤张謇的精神世界、百年通大的坚守传承、当代通大人的使命与担当,浦玉忠列举了一系列师德模范和优秀学子典范。他强调,新时代的青年要紧密结合正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践,涵养情操,锤炼品质,积极培育和践行社会主义核心价值观,在人生的“拔节孕穗期”,扣好“第一粒扣子”。

德赢vwinac米兰江苏卫视教育频道、交汇点、我苏网、《江海晚报》南通发布等媒体进行了相关报道。

(校报学生记者 王田宇)

相关链接:

《中国教育报》:

江苏卫视教育频道

交汇点:

我苏网:

《江海晚报》:

南通发布: