德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
江苏省高中物理骨干教师培训班在德赢vwinac米兰开班
发布日期:2020-10-12 阅读次数:12 来源单位:理学院  责任编辑:刘佳昕

10月12日上午,江苏省高中物理骨干教师培训班在德赢vwinac米兰开班。全省各市县50名高中物理学科带头人、骨干教师、教研组长将在德赢vwinac米兰开始为期一周的培训。副校长董正超出席开班仪式并讲话。

德赢vwinac米兰董正超代表学校对高中物理骨干老师来校培训表示欢迎,并详细介绍学校的发展概况、办学特色和教育理念。他希望老师们通过此次培训积极探索高中物理教学提高物理学习质量的有效措施,进一步提升自身专业化水平,努力成为高素质、专业化、创新型的高中物理教师,践行立德树人,为党育人,为国育才。

德赢vwinac米兰江苏省教师培训中心王高教授介绍了全省高中教师培训的基本情况。他指出,培训是一个为高中物理骨干教师搭建与专家互动、相互交流以及自我反思的平台,希望大家在遵守疫情防控要求的情况下,积极参与培训活动,认真做好培训的评价与考核活动,并带动身边的老师一起投入高中物理课程改革的伟大事业。

开班仪式后,王高还应邀做了题为《为学生思维生长而教》的首场专题讲座。

为了办好此次培训,德赢vwinac米兰与各市物理学科教研员、学科带头人及骨干教师多次研讨,精心设计。培训形式多样,专家讲座与教学案例深度融合,实验创新与创新教学密切结合,充分体现开放性、实践性和参与性,帮助教师探寻提高物理学习质量的有效措施。

(王全)

德赢vwinac米兰江苏省高中物理骨干教师培训班在德赢vwinac米兰开班。