德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
江苏省灌云县、青海省民和回族土族自治县税务干部培训班在德赢vwinac米兰开班
发布日期:2020-10-12 阅读次数:10 来源单位:电气工程学院  责任编辑:刘佳昕

德赢vwinac米兰10月12日,江苏省灌云县税务局、青海省民和回族土族自治县税务局“党建共建,党建与业务融合”培训班在德赢vwinac米兰开班。校党委常委、副校长侯文华出席开班典礼并讲话。

侯文华代表学校对两个县税务局干部来校培训表示欢迎,并介绍了学校发展概况以及培训工作特色。侯文华结合习近平总书记近日在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上对青年干部提出的7种能力要求,勉励学员们要不断增强学习意识,加强理论学习,提升政治素养,并通过此次培训实现党建水平和业务能力双提升。

德赢vwinac米兰灌云县税务局局长魏东、青海民和回族土族自治县税务局局长吴琳分别在开班典礼上讲话。他们详细阐述了本次培训的目的和意义,并从提高政治站位、提升业务素养、严守培训纪律等方面对学员提出要求。

德赢vwinac米兰本次培训为期五天,培训形式多样,既有课堂教学,又有现场教学、分组讨论等;培训内容丰富,包括政策解读、党建实务、税收改革和前沿观点等方面。

(高成 刘书)

德赢vwinac米兰江苏省灌云县、青海省民和回族土族自治县税务干部培训班在德赢vwinac米兰开班。