德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
副省长马欣来通调研教育现代化建设工作 校长施卫东作专题汇报
发布日期:2020-10-12 阅读次数:11 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:范苏

10月11日,副省长马欣在通主持召开教育现代化建设工作座谈会,听取省“十四五”教育发展规划编制意见建议。省教育厅副厅长王成斌出席座谈会。校长施卫东出席会议并代表学校作专题汇报。

德赢vwinac米兰施卫东作了题为《统筹投入与布局  以创新动能助力高教强省建设》的专题汇报。他介绍了德赢vwinac米兰人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面的工作进展及取得的成果,并结合“十四五”规划编制工作实际提出了三点建议:一是进一步加大教育投入,为高等教育发展提供先决性物质基础;二是进一步优化区域布局,在统筹区域差异和地方特色的基础上实现高质量发展;三是进一步提升服务重大战略的能力,将科研优势真正转变为“创新动能”“产业发展动能”。施卫东希望省委省政府统筹加大对苏中、苏北地区高校的投入支持力度,对不同类型的高校采用不同的绩效考核体系,进行分类扶持,引导省内高校进一步科学定位、特色发展。施卫东的建议受到了与会领导的高度肯定。

南通市副市长徐新民,以及南通中学、紫琅第一小学、通师一附幼儿园、海门区教体局等单位负责人分别在座谈会上发言。

(校报记者 范苏)

副省长马欣在通主持召开教育现代化建设工作座谈会。

德赢vwinac米兰校长施卫东代表学校作专题汇报。