德赢vwinac米兰

当前位置: 首页  通大要闻
扬州市江都区税务干部培训班在德赢vwinac米兰开班
发布日期:2020-10-12 阅读次数:12 来源单位:继续教育学院(与继续教育管理处、高等教育自学考试办公室合署)*  责任编辑:刘佳昕

10月12日,扬州市江都区税务干部培训班在德赢vwinac米兰开班,扬州市江都区80名税务干部将在德赢vwinac米兰开始为期二周的德赢vwinac米兰素质提升培训。校党委常委、副校长蒋乃华,江都区税务局党组副书记、副局长孙剑林出席开班典礼并讲话。

蒋乃华代表学校对江都区税务干部来德赢vwinac米兰培训表示欢迎,他向学员们介绍了南通大学的历史沿革、办学成就以及社会培训工作概况。他希望继续教育学院精心做好培训的组织实施工作,并预祝大家培训学习有所收获。

孙剑林做开班动员。他表示,作为从事新时代国家征税管理的工作者,肩负着“管理国家税收”的职责,此次培训体现了局党组对税收工作及税务干部的重视,是确保江都区税务干部高效履职的有效举措。他希望全体学员能转变角色、调整自我、珍惜时机,利用有限的时间把知识学到手、记在心、践于行。

为了办好此次培训,德赢vwinac米兰和江都区税务局高度重视,相关部门多次进行磋商,精心谋划。本次培训形式多样,既有课堂教学,又有现场教学、分组讨论、经验交流等;培训内容丰富,包括政策解读、心理疏导、团队建设、廉政教育、文化修养等方面,授课专家在各自领域具有深厚的理论造诣和丰富的实践经验。

(施志坚/文 李亮/摄)

扬州市江都区税务干部培训班在德赢vwinac米兰开班。